• 상담전화   (033)249-3034 평일 09시-18시, 12시-13시 점심시간(주말/휴일 휴무)

피해다발업체

?

?

한 달 이내 동일 쇼핑몰에 대해 배송지연, 청약철회 방해, 환급지연 등으로 소비자 상담이 10건 이상 접수된 쇼핑몰입니다.
반복적으로 소비자 피해가 발생하는 업체로 추가적인 피해를 예방하고자 센터 홈페이지를 통해 업체 정보를 공개하니
온라인 쇼핑몰 이용 시 참고해 주시기 바랍니다. (공개 기준 보기)

더블랑컴퍼니/텐씨씨마켓 

상 호

블랑코(BLANCCO)

도메인명

www.theblanccompany.com
http://tenccboutique.shop.blogpay.co.kr/

취급품목

의류 및 잡화

주요피해내용

1. 배송지연
2. 환불 요청하였으나 처리 지연

접수현황

접수기간 : 2020.05.07~2020.08.10
총 접수건 : 81/ 미처리건 : 22

[ 출처 - 서울시전자상거래센터 ]                  

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
769 감전 위험 있는 LDNIO 멀티탭 판매차단 안내 file 소비생활센터운영자 35 2023.11.16
768 감전 위험 있는 Hoco. USB 충전기 판매차단 소비생활센터운영자 189 2020.07.01
767 감전 위험 있는 Hoco 휴대폰 충전기 판매차단 소비생활센터운영자 153 2021.11.29
766 감전 위험 있는 Fluke 전압테스트리드 판매차단 안내 소비생활센터운영자 73 2023.09.08
765 감전 위험 있는 E27 램프 홀더 판매차단 소비생활센터운영자 86 2021.11.04
764 감전 위험 있는 Comnail 왁스 히터 제모기 판매차단 소비생활센터운영자 121 2020.04.13
763 감전 우려 있는 닌텐도(NINTENDO) 게임기 충전기 판매차단 안내 소비생활센터운영자 71 2024.01.04
762 감전 우려 있는 UV 수건 건조기 판매차단 안내 소비생활센터운영자 52 2024.01.04
761 감전 우려 있는 Leneve 여성용 제모기 판매차단 안내 소비생활센터운영자 51 2024.01.04
760 감전 사고 위험이 있는 헤어스타일러 판매차단 file 소비생활센터운영자 44 2022.10.12
759 감전 사고 위험이 있는 Yage 전기모기채 판매차단 file 소비생활센터운영자 44 2022.10.12
758 감전 사고 위험 있는 Konges Sloejd 야간 조명 판매차단 안내 소비생활센터운영자 40 2023.12.19
757 감전 및 화재 위험 있는 WIFI 연결 멀티탭 판매차단 소비생활센터운영자 168 2021.09.14
756 감전 및 화재 위험 있는 Kemei 고데기 판매차단 안내 소비생활센터운영자 48 2024.01.04
755 감전 및 화재 우려 있는 Fintronic 헤어 드라이어 판매차단 안내 소비생활센터운영자 61 2024.01.08
754 감전 및 부상 위험이 있는 Tristar 전기밥솥 판매차단 file 소비생활센터운영자 45 2022.12.08
753 감염병 예방을 위한 올바른 마스크 선택법 소비생활센터운영자 176 2020.08.03
752 감염병 예방에도 월동 준비 필요! 질병별 예방수칙 꼭 확인하세요~ file 소비생활센터운영자 221 2019.11.05
751 감염병 예방수칙 지켜 건강한 설 명절 보내세요! file 소비생활센터운영자 207 2020.01.16
750 감염병 예방수칙 준수하여 즐거운 추석명절 보내세요! file 소비생활센터운영자 96 2018.09.18
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 220 Next
/ 220

로그인폼

로그인 유지