부품 내구성 문제가 발생한 전기 믹서 2개 제품, 무상수리 안내

by 소비생활센터운영자 posted Aug 01, 2017
?

ESC닫기

한국소비자원이 실시한 전기 믹서 품질시험 과정에서 ㈜매직쉐프, 신일산업㈜에서 제조·판매한 전기 믹서 부품(칼날베이스)의 내구성 문제가 있는 것으로 나타나해당 업체에서는 아래와 같은 무상수리를 실시하기로 하였다.
< 전기 믹서 2개 제품, 칼날 베이스 부품 무상수리 안내 >

제조·판매원모델명
(주)매직쉐프UCW-2110
신일산업(주)SMX-M600WS
  • 대상 제품 : 전기 믹서
  • 조치 사유 : 칼날베이스의 베어링이 마모되어 용기 내의 물 혹은 오일, 분진 등이 외부로 새어 나올 우려가 있음.
  • 조치 내용 : 해당 부품(칼날베이스)에 문제가 발생한 경우 무상 수리
  • 조치 기간 : 2017. 8. ~
  • 문의처 : (주)매직쉐프 ☎ 1566-4223, 신일산업㈜ ☎ 1577-6667

[ 한국소비자원 소비자위해감시시스템 2017-08-01 ]

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26