속초 잠자리 모텔 바가지 요금 고발합니다.

by 이수백 posted Apr 29, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요

4월 20일날 야놀자라는 사이트에서 속초잠자리 모텔을 5만원에 예약하였습니다. (5/1 숙박예정)

4월 26일날 사이트에서 연락이 와서 금액 변동으로 취소처리를 해야한다고 연락이 왔고

저희는 5만원에 예약을 했는데 인정할수 없다고 말씀드렸습니다.

4월 26일자 해당 숙소는 85000원에 금액을 올렸고 주인분과 통화시 저희보고 7만원에 해주겠다는 식으로 입실시 2만원만 더 추가해서 내라고

하였습니다. 저희는 5만원에 예약을 했고 말이 안된다고 항의를 하였으나 해당업체는 배짱을 부렸습니다.

4월 29일 오늘자 해당 숙박업체는 107.000원으로 금액을 올렸으며 저희는 5만원에 해당 숙소를 예약했다는 이유로 어이 없는

숙박 취소통보를 일방적으로 받았습니다.

해당업체의 바가지 요금을 고발합니다. ㅠㅠ

P.S 파일첨부가 안됩니다

해당업체의 결제 후 예약확인 사진과 현재 107.000원으로 올린 사진 첨부하려니 안되네요 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4