택시기사가 욕설과 폭언을 일삼았는데 어디에 신고하죠?

by 택시기사 민원 posted Apr 27, 2019
?

ESC닫기

금일 07시 00분 경에 해당 지역(강원도 춘천 우두동)에서 카카카오택시를 호출하였다가 바로 취소하였는데,
기사가 취소사실을 모른 채로 호출지역까지 왔다가 제가 이후에 부른 다른 차량과 마주치고나서 취소사실을 알고는 저희가 나올때까지 기다렸다가 폭언과 욕설을 퍼붓고 사라지셨습니다.
저희가 탄 차량의 기사님께서는 이해하라고 하셨지만, 정말 상식 밖의 행동이라 고발하고자 합니다.
갑자기 삿대질과 인격모독을 하시기에 일단은 진정시켰지만, 분명 다른 손님들에게도 언어적/신체적 폭력을 행사할 가능성이 있는 기사였습니다.
그 기사에게 연락해볼 방법이 없어 카카오택시 민원접수실에 신고를 마쳤지만, 거기서도 해줄 수 있는 조치가 별로 없으니 다른 기관에 접수하라 하셔서 도청 민원실에 접수하고자 합니다.

그런데 교통과는 어디에 있죠? 오프라인으로 도청에 직접 방문하여야만 하나요?
따로 전화로 신고할 수는 없을까요? 방법을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

택시 차량 번호는 '강원 11바 1394' 였습니다.

Articles

1 2 3 4